Troubleshooting bei HP- und Xerox-Druckern

Der Drucker ist nicht vom Personal Printing Client aus erreichbar
  • überprüfen Sie die Verbindung via Ping auf der Kommandozeile und ob die Webseite des Druckers über den Browser erreichbar ist
  • überprüfen Sie, ob die Zertifikate an der richtigen Stelle installiert sind
Die App auf dem Drucker startet nicht oder lädt nicht
  • überprüfen Sie die IP Adressen an Drucker und Client

Die Installation bricht mit folgendem Fehler ab: "Service 'Personal Printing Client For HP Printer' (PPHpClient) failed to start. Verify that you have sufficient privileges to start system services."

Personal Printing mit HP oder Xerox Druckern: Installationsfehler

• überprüfen Sie ob ASP.NET Core SDK 3.1.x installiert ist