Probleme mit Zebra und SATO Etikettendruckern

Problem:

Beim Drucken über ThinPrint zu einem Zebra-Etikettendrucker ist der Ausdruck entweder vollständig fehlend, leer oder der Ausdruck wird abgeschnitten/falsch skaliert. Zusätzlich fehlt möglicherweise das Papierformat in den ThinPrint-Druckereinstellungen.

Ursache:

In den Druckeinstellungen des Zebra-Treibers gibt es immer ein Standardetikett Format, auch "Stock" genannt, und Sie geben die Papierabmessungen an. Es spielt keine Rolle, was Sie in dieses Stock eingeben, ThinPrint AutoConnect erhält immer die falschen Papierabmessungen vom Druckertreiber. Siehe unten, was passiert, wenn Sie versuchen, die Abmessungen zu erhalten, und das Standardetikett Format auf 3x5" (76,2 x 127 mm) eingestellt ist.

Paper: "User defined" (256; 762, 1270) (index; sizeX, sizeY (in 1/10mm))
Margins, 300 300 224 74 (dpi X, dpi Y, printable width, -height)
with: 0 0 (physical offsets in device units X, -Y)
equals:, 0 0 189 62 (mm)

Richtig:
Margins, 300 300 900 1500 (dpi X, dpi Y, printable width, -height)
with: 0 0 (physical offsets in device units X, -Y)
equals:, 0 0 762 1270 (mm)

Lösung:

Erstellen Sie einen neuen Stock und legen Sie diesen als Standard fest, um ihn auch als Standardpapierformat im ThinPrint-Drucker zu haben.