Was passiert mit den alten Registry-Werten der AutoConnect-Tabellen?

Beim ersten Start von AutoConnect wird die Datenbankdatei TPACGlobal.db automatisch erzeugt (auch wenn irgendwann TPACGlobal.db gelöscht wurde). AutoConnect verwendet die Registry-Werte für Map Additional Printers und Dynamic Printer Matrix (aus lokaler Konfiguration und Gruppenrichtlinien), um die Datenbank zu initialisieren.

Unter normalen Bedingungen (das heißt, wenn die Datenbank nicht gelöscht wurde) werden die AutoConnect-Tabellen Map Additional Printers und Dynamic Printer Matrix nur einmal importiert. Kunden, die die alten Registry-Werte mit Hilfe der alten GPOs updaten, werden diese Änderungen nicht sehen. Die alten GPOs sollten entfernt werden, und die neuen GPOs sollten entsprechend der Dokumentation der Gruppenrichtlinien einge­richtet werden.