Wie gebe ich den IP-Bereich in der Konfiguration von Location-Based Printing an?

Verwenden Sie die folgende Syntax, um IP-Adressen in einem bestimmten Bereich anzugeben:

IP-Adresse–IP-Adresse

Beispiel: 10.112.116.0-10.112.119.255

Verwenden Sie die folgende Syntax, um alle IP-Adressen in einem bestimmten Subnetz anzugeben:

IP-Adresse/Bits der Subnetzmaske

Beispiel: 10.112.4.0/22

Dieses Beispiel gibt an, dass die IPv4-Adressen von 10.112.4.1 bis 10.112.7.254 verwendet werden können.