Wie werden die AutoConnect-Tabellen aktualisiert?

Wie bei den alten GPOs können die allgemeinen GPO-Einstellungen nur mit Hilfe der MMC auf einem Domain-Member-Server(1.) aktualisiert werden. Dies gilt auch für die Konfiguration des Pfades zur Datenbankdatei TPACGlobal.db. Anders als bei den alten GPOs werden bei den neuen GPOs die Einstellungen für Gruppen, Dynamic Printer Matrix, Map Additional Printers und Hochverfüg­barkeit direkt der Datenbank TPACGlobal.db zugewiesen. Dies kann mit besag­tem Domain-Member-Server erfolgen.

Mit anderen Worten: Es gibt genau einen Ort für die Datenbank TPACGlobal.db. Der Administrator kann die AutoConnect-Tabellen Map Additional Printers und Dynamic Printer Matrix mit Hilfe sowohl der GPOs als auch der Konfigurations­konsole der ThinPrint Engine konfigurieren.

1. [Die Gruppenrichtlinien können Sie von jedem Server aus konfigurieren, der Mitglied der Domäne ist und auf dem die Serverrolle ACTIVE DIRECTORY DOMAIN SERVICES (AD DS) sowie das Feature GROUP POLICY MANAGEMENT installiert sind.]?