Welche Unterschiede gibt es zwischen dem lokalen Drucker-Mapping und dem Location-Based Printing?

Beim lokalen Drucker-Mapping werden die Drucker erst auf dem View-Client-Rechner installiert und dann in die View-Sitzung gemappt. Bei Windows- und Mac-Clients werden die Druckereigenschaften dabei auf die virtuelle Maschine übertragen. Dagegen ermöglicht Ihnen Location-Based Printing, Dru­cker unabhängig vom standardisierten lokalen Drucker-Mapping anzulegen. Diese Drucker können indi­viduelle Treiber, Namen und Druckerports (vom Typ Standard TCP/IP) haben, die in der Gruppenricht­linie Location-Based Printing definiert werden.