ThinPrint Client for VMware Horizon • Einführung

Auch in einer Horizon-8-Umgebung unter Windows ist es möglich, den Druck-Komfort von ThinPrint zu nutzen. Hierzu installieren Sie auf den virtuellen Desktops die ThinPrint Engine und auf den Horizon-Clients den ThinPrint Client for VMware Horizon (Beschreibung der Installation im folgenen Abschnitt):

ThinPrint Client für VMware Horizon-Szenario

Dabei wird empfohlen, zuvor die ab Horizon 8 integrierte Drucklösung VMware Integrated Printing auf dem virtuellen Horizon-Desktop zu deaktivieren:

Deaktivieren der integrierten Drucklösung VMware Integrated Printing auf dem virtuellen Horizon-Desktop von Horizon 8