Warum können die GPOs der AutoConnect-Tabellen nicht editiert werden?

Die Datenbankdatei TPACGlobal.db muss so konfiguriert werden, dass sie auf einer Netzwerkfreigabe erreichbar ist, bevor die GPOs den Server zugewiesen werden können. Dadurch wird gewährleistet, dass die Server die Datenbank tatsächlich erreichen können.

Außerdem muss der Nutzer, der editiert, Schreibrechte auf die betreffende Datei haben.