Warum wird mein Druckauftrag nicht zugestellt?

Aktivieren Sie in der View-Sitzung die Druckvorschau in den (Output-Gateway-)Druckereigenschaften, bevor Sie drucken. So können Sie prüfen, ob der Druckauftrag die Windows-Workstation erreicht. Ver­suchen Sie, direkt aus dem Vorschau-Fenster zu drucken. Falls das ebenfalls fehlschlägt, prüfen Sie die Drucker-Eigenschaften, oder ersetzen / aktualisieren Sie den Druckertreiber auf der Workstation.