Wie kann ich die GPO für Location-Based Printing auf einer virtuellen Maschine prüfen?

Führen Sie den Befehlt gpresult /h gpreport.html auf der Kommandozeile aus. Im aktuellen Verzeichnis wird eine Report generiert, den sie im Browser anzeigen können. Dieser Report liefert Infor­mationen über die aktiven Gruppenrichtlinien und über vorgenommenen Änderungen.

Die Gruppenrichtlinie Location-Based Printing erzeugt auf dem virtuellen Desktop den Registrierungs­wert PrinterCreateListEx2 in:
hkey_local_machine\software\policies\ThinPrint\TPAutoConnect