Add-TPHubClaimEzpHub

Beschreibung

Syntax

Beispiel 1

Beispiel 2

Beispiel 3

Beschreibung

Dieses Cmdlet dient dazu, einen ezeep Hub mit Hilfe seiner MAC-Adresse in das Cloud-Management von ezeep Blue einzubinden (= Claim Hub); vgl. hierzu den Abschnitt Hubs in der Cloud verwalten.

Syntax

Add-TPHubClaimEzpHub -Serial <string> Add-TPHubClaimEzpHub -SerialPiped <string>
ParameterBeschreibung
-SerialMAC-Adresse des betreffenden Hubs als String oder per Variable übergeben
-SerialPipedMAC-Adresse des betreffenden Hubs per Variable übergeben

Beispiel 1

$macaddress2="b8:27:eb:2f:7a:a1"
Add-TPHubClaimEzpHub -Serial $macaddress2 Get-TPHubAuthentication -PlainPassword print4life -ConnectorSerial $macaddress2

ThinPrint Hub PowerShell-Cmdlet Add-TPHubClaimEzpHub

Beispiel 2

Add-TPHubClaimEzpHub -Serial "b8:27:eb:2f:7a:a1"

Beispiel 3

$macaddress="b8:27:eb:2f:7a:a1"
Add-TPHubClaimEzpHub -SerialPiped $macaddress

oder:

$macaddress = "b8:27:eb:2f:7a:a1" $macaddress | Add-TPHubClaimEzpHub