Bestimmungsmäßiger Gebrauch und Konformität mit CE und FCC

Bestimmungsmäßiger Gebrauch

Standardpasswort

Konformität mit CE und FCC

Bestimmungsmäßiger Gebrauch

Der ThinPrint Hub dient dazu, ThinPrint-Druckaufträge zu empfangen, zu verarbeiten und anschließend via Netzwerk oder USB-Schnittstelle an Drucker weiterzuleiten. ThinPrint-Druckaufträge werden von einer ThinPrint Engine gesendet, die gesondert zu erwerben ist; der ThinPrint Hub stellt hierzu eine Ergänzung dar.

Als Personal Printing Release Station kann der ThinPrint Hub auch dazu genutzt werden, Personal-Printing-Druckaufträge via Authentifizierung von einem Perso­nal-Printing-Server abzuholen. Personal Printing ist ebenfalls gesondert zu erwerben.

Hinweis! Verwenden Sie den ThinPrint Hub stets nur entsprechend seinem oben formulierten bestimmungsgemäßen Gebrauch. Abweichende Verwen­dungen können zu Fehlfunktionen bei den in dieser Dokumentation beschrie­benen Funktionen führen.

Standardpasswort

Wenn das Passwort zum Einloggen an der Webkonsole noch nicht festgelegt wurde, dann lautet dies:

print4life

Konformität mit CE und FCC

Sicherheitszulassungen für Europäische Union und USA:
EN 60950-1, UL 60905-1, CAN/CSA-C22.2 No. 60950-1

Konformitätserklärung